Tour de France 2017: la dernière semaine de compétition, à suivre en direct sur my.t

  • Posted 18 Jul 2017
Tour de France 2017: la dernière semaine de compétition, à suivre en direct sur my.t

Les coureurs entament la dernière semaine de compétition du Tour de France 2017. Cette 104 édition du Tour a débuté le 1er juillet et prendra fin dimanche 23. L’on connaîtra ce jour-là le successeur du britannique Christopher Froome, qui a réalisé le doublé, en 2015 et 2016.

Comme vous le faites depuis le début du Tour, vous pouvez continuer à suivre les dernières étapes sur my.t (France 2 – Chaîne 140 et France 3 – Chaîne 141).

Le classement des 5 premiers cyclistes à l’issue de l’Etape 17 sont :
1. Christopher Froome (Royaume-Uni)
2. Uran Rigoberto (Colombie)
3. Bardet Romain (France)
4. Aru Fabio (Italie)
5. Landa Mikel (Espagne)

Le Programme
Jeudi 20 : Etape 18 - Briançon / Izoard (179.5 kms). France 3 à 14h55, France 2 à 14h20 et 17h
Vendredi 21 : Etape 19 - Embrun / Salon-de-Provence (222.5 kms) France 2 à 13h55 et 17h, France 3 à 14h55
Samedi 22 : Etape 20 - Marseille / Contre la montre individuel (22.5 kms), France 3 à 14h55, France 2 à 17h
Dimanche 23 : Dernière étape - Montgeron / Champs Elysées, Paris, France 2 à 18h

Au terme du Tour de France 2017, ls cyclistes auront parcouru 21 étapes pour une distance de 3 540 kilomètres.

Le Palmarès de ces dernières années
2016 et 2015 : Christopher Froome (Royaume Uni)
2014 : Vincenzo Nibali (Italie)
2013 : Christopher Froome
2012 : Bradley Wiggins (Royaume Uni)
2011: Cadel Evans (Australie)
2010 :Andy Schleck (Luxembourg)
2009: Alberto Contador (Espagne)

A suivre sur my.t (France 2 – Chaîne 140 et France 3 – Chaîne 141).