Cyclisme : ce week-end, suivez les dernières étapes et l'arrivée du Tour de France 2020 sur my.t

  • Posted 18 Sep 2020
Cyclisme : ce week-end, suivez les dernières étapes et l'arrivée du Tour de France 2020 sur my.t

Qui sera le successeur du Colombien Egan Bernal, vainqueur du Tour de France 2019 ?  Fin du suspense ce dimanche 20 septembre avec la dernière étape entre Mantes-La- Jolie et les Champs Elysées à Paris, étape longue de 122 km. Comme vous le faites depuis le début du Tour, vous pouvez continuer à suivre les dernières étapes sur my.t (France 2 - Chaîne 140 et France 3 - Chaîne 141).

Ils étaient 176 coureurs répartis sur 22 équipes, à s'élancer  le 29 août pour tenter de remporter cette 107e  édition du Tour. Au terme du Tour de France 2020, ls cyclistes auront parcouru 21 étapes pour une distance de 3,484 kilomètres.

Le classement des 10 premiers cyclistes à l'issue de l'Etape 18 :

1. Primoz Roglic ; 2. Tadej Pogacar ; 3. Miguel Angel López Moreno ; 4. Richie Porte ; 5. Mikel Landa Meana ; 6. Enric Mas Nicolau ; 7. Adam Yates ; 8. Rigoberto Uran Uran ; 9. Tom Dumoulin ; 10. Alejandro Valverde Belmonte.

Les trois dernières étapes :

Vendredi 18 : Etape 19 -  Bourg-en-Bresse - Champagnole (166.5 km)

Samedi 19 : Etape 20 -  Lure - La Planche des Belles Filles (36.2 km)

Dimanche 20  : Etape 21 - Mantes-la-Jolie - Paris Champs-Élysées (122 km)

Le Palmarès de ces dernières années

2019 : Egan Bernal (Colombie)

2018 : Geraint Thomas (Royaume Uni)

2017 : Christopher Froome (Royaume Uni)

2016 : Christopher Froome (Royaume Uni)

2015 : Christopher Froome (Royaume Uni)

2014 : Vincenzo Nibali (Italie)

2013 : Christopher Froome (Royaume Uni)

2012 : Bradley Wiggins (Royaume Uni)

2011: Cadel Evans (Australie)

2010 :Andy Schleck (Luxembourg)

2009: Alberto Contador (Espagne)